Holyland Laboratories Always Active
тел.:   (044) 233-73-00 (044) 243-70-79 факс.: (044) 243-70-74
» Новости » Что подарить женщине на 8 марта?

 

   Увы, зимние холода не могли не отразиться на коже. В особенности от обезвоженности может страдать самая тонкая и чувствительная кожа век. Быстро увлажнить и подтянуть кожу век (привести сухие веки в порядок) можно следующим образом:

1. Очищение/демакияж кожи век лучше всего проводить при помощи мягкого препарата PROBIOTIC 3 in 1 (Soap, Cleanser & Tonic), который помимо глубоко очищающих ингредиентов еще содержит и тоник – он увлажнит и сделает более упругой кожу век, а также всего лица, шеи, декольте. Кроме того, этот препарат идеально подходит тем, кто любит быстро очищать все лицо, включая веки от макияжа и загрязнений одновременно.

2. Если нужна дополнительная тонизация и увлажнение кожи век – прекрасным дополнением станет лосьон AZULENE Lotion, он также способствует устранению отеков в области век.

*Совет от специалистов HL: если нужно быстро устранить небольшую отечность кожи век, пропитайте ватные диски лосьоном Азулен, охладите их 2-3 минуты в морозилке, и подержите 10-15 минут на веках.
  • Если же вас беспокоят мелкие мимические морщинки, с этим поможет справиться лосьон BOLDCARE Starting Lotion: протирайте им с утра ежедневно кожу век, и уже через несколько дней вы увидите как контур век укрепится.

3. Легкая сыворотка, гель или крем. Разнообразие препаратов для век позволяет подобрать тот вариант, который подойдет именно вам.
  • ALPHA COMPLEX Eye Contour Gel имеет нежную текстуру, легко и быстро впитывается, через несколько минут можно наносить макияж. Данный препарат способствует осветлению «темных кругов», выравнивает текстуру и цвет кожи, способствует профилактике фото- и хронострания кожи век.
  • C the SUCCESS Eye Serum способствует осветлению «темных кругов» под глазами, обладает легким противоотечным действием, выравнивает и подтягивает кожу век.
  • PROBIOTIC Eye, Lip & Neck Serum содержит миорелаксанты, поэтому особенно подойдет тем, кто хочет уменьшить глубину и выраженность мимических морщин, разгладить и подтянуть кожу.
Все сыворотки могут применяться как самостоятельные препараты, но для усиления эффекта их можно наносить под кремы (под специализированные кремы для век, а также под универсальные кремы для лица и век). 

Кремы имеют разные варианты текстур – от легчайшей (бальзам из линии EYE THERAPY), среднюю (кремы FUSION3 и BIO REPAIR), до питательной (крем Q10 ENERGIZER)
  • EYE THERAPY Eye Contour Balm прекрасно увлажнит кожу век, даст легкое питание на весь день, он также способствует профилактике фото-хроностарения, и уменьшает отечность.
  • BIO REPAIR Eye & Neck Care чаще всего рекомендуется до- и после блефаропластики, а также при сухой, склонной к раздражению коже век и губ.
  • FUSION3 Eye Care очень эффективный крем, но нежный и мягкий по текстуре, легко впитывается, оставляя приятное комфортное увлажнение и питание на весь день. Крем содержит миорелаксанты, поэтому способствует уменьшению выраженности и глубины мимических морщин, а также в его состав входит специальная «микросистема заполнения морщин», состоящая из различных по величине молекул коллагенов. Эта система позволяет получать быстрый эффект: уже через 15-20 минут после нанесения крема веки становятся более упругие, эластичные, подтянутые.
*Совет от специалистов HL: первую неделю применения наносите небольшое количество крема, отступив от ресничного края минимум два сантиметра! Затем, со второй недели применения можете приближаться к ресничному краю.
  • Q10 ENERGIZER Eye Cream представляет собой питательный крем с эффектом лифтинга. Он особенно подойдет при выраженной степени обезвоженности и атонии кожи век.
4. Маска. Учитывая все особенности кожи век, лабораторией HL специально разработаны маски, позволяющие увлажнить кожу век и укрепить контур.
  • EYE THERAPY Soothing Eye Mask дает эффект глубокого увлажнения, смягчает и питает. Профилактика фото-и хроностарения.
  • Маска-очки PHYTOMIDE Refreshing Eye Contour Mask обладает комплексным действием: глубоко увлажняет, питает кожу, способствует уменьшению глубины и выраженности морщин, разглаживает и подтягивает веки.
Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные.
Какой красочный эпитет не возьми – он обязательно окутает теплом Женщину.
И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха, любви и радости! Сегодня и всегда!
С Любовью и Заботой Компания Holy Land Украина.

О Компании Продукты Контакты Holy Land Cosmetics (c) all right reserved 2011
Разработка сайта IT-Group